Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Удар по затылку

Удар по затылку

Удар по затылку
Папа пенсионер ударил спортивной резиновой обувью красовкой мне на голову . удар был сильным , попал он немного выше затылка на заднюю часть головы , самочувствие у меня нормально ,немного побаливает , помогите стоит мне волноваться , стоит аброшаться к врачу стоит обследоваться?
Ответы
Здравствуйте. Вам не следует раздражать вашего родственника,дабы он не ударил ещё раз. Если не имело место нарушение сознания,вполне возможно имеет место ушиб мягких тканей. Возможно посещение травматолога стрельб фиксации сути травмы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если жалоб нет, не кружится и не болит голова, не болит шея, нет тошноты, скорее всего, все обошлось. Если будет что-то беспокоить, измерьте артериальное давление, посетите врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4486 человек!