19.06.2020 256

ЗОЖ для миллионов: FOODCODE представило вкусные новинки

Появившиеся в конце мая во всех федеральных торговых сетях и на маркетплейсах российские безглютеновые хлебобулочные изделия под брендом FOODCODE в июне пополнятся новыми линейками продуктов — столовым хлебом разных видов. Маффины, булочки, а также мясная продукция без содержания клейковины уже присутствуют на полках магазинов. Весь ассортимент, который постоянно расширяется, гарантированно не содержит глютена и вредных добавок — это подтверждается официальной европейской маркировкой «Перечёркнутый колос».

В основе всей продукции под брендом FOODCODE, который принадлежит ГК «Сапсан», различные виды безглютеновой муки, такие как рисовая, амарантовая, льняная, кукурузная и гречневая. Благодаря высокому содержанию клетчатки и микроэлементов, отсутствию вредных добавок и белого сахара продукты подходят для всех видов здорового питания, в том числе для аллергиков, больных целиакией и тех, кто придерживается современных принципов ЗОЖ.

«Например, среди наших новинок, — говорит Ирина Клюкина, руководитель отдела инновационных разработок FOODCODE, — кукурузная булочка в индивидуальной упаковке: она изготовлена из муки разных видов, не содержит глютена и обогащена клетчаткой, что благоприятно сказывается на работе кишечника. Высокое содержание семян и злаков в булочке даёт организму длительное насыщение и энергию, поэтому отлично подходит для здоровых перекусов. В итоге получился очень вкусный и полезный продукт, который подойдёт людям с целиакией и разнообразит стол обычных покупателей».

Среди множества других представленных во всех федеральных сетях продуктов бренда можно отметить мучную кондитерскую продукцию — шоколадные и ванильные маффины из рисовой муки, которые не содержат белого сахара и имеют удобную индивидуальную упаковку. Это позволяет брать их с собой и использовать как полезный и вкусный перекус на учёбе или работе.