Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно принимать антибиотик с изопринозином?

Можно принимать антибиотик с изопринозином?
Пользователь

797 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вопрос не дописан.Вы не пояснили, с какой целью вам назначили лечение противовирусным и противомикробным препаратом?Без каких лиБо данных дать вам пояснения не представляется возможным.Либо ввы представляете полную инфлрмацию,подтвержденную резвльаттами лабораторного исследований,либо в очном порядке посещаете доктора

👍
0
👎 0
Здравствуйте. По назначению врача прием возможен. Оба препарата должны применяться строго по назначению врача, и он определяет возможность комбинации, подбирает необходимую схему терапии. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли опять пить антибиотик?   2 ответа

Месяц назад пила флюмоксин солютаб антибиотик, сейчас снова заболела и пью амоксиклав 2х можно ли такие антибиотики с промежутком всего месяц, употреблять?
18 дек 2021 13:08
 
👍
0
👎

Стоит ли пить оба этих лекарства?   2 ответа

Здравствуйте! Удаляли зуб мудрости, резали десну, потом зашивали. Опухла щека, болит вся десна, в день операции поднялась температура. Врач прописал полоскать рот хлоргексидином, при температуре или боли пить нимесил. Также, вместо каких-то антибиотиков, врач прописал ципролет и трихопол. Прочитали, что эти таблетки противомикробные, против инфекций. Подскажите, стоит ли пить оба этих лекартства?
27 фев 2021 21:06
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
−1
👎

Можно мне принимать Юнидокс Солютаб?   2 ответа

Здравствуйте ! Можно ли принимать таблетки Юнидокс Салютаб после Левомицитина . Бsk поставлен лиагноз синусит , но Левомицитин не дал результата и выписали Юнидокс Салютаб . Cпасибо
31 окт 2020 14:47
 
👍
0
👎

Порядок применения лекарств при лечении ребенка   2 ответа

через какое время после укола литической смесью(папаверин,анальгин,супрастин) можно дать антибиотик флемоксиин салютаб. Ребёнку 4 года. спасибо
30 янв 2018 20:17
 
👍
0
👎

Боюсь дальше делать уколы   3 ответа

Здравствуйте. У меня гайморит, лор-врач назначила уколы цефазолина 2 раза в день, на 3 день уколов вечером у меня началась гнойная ангина с повышением температуры 39.4, а сегодня с утра после укола (уколы делаю сама), у меня потемнело в глазах, и чуть не упала в обморок, бросило в холодный пот и звон в ушах, примерно через пару минут все прошло. У меня…
13 мар 2018 10:26
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
