Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Краевое предлежание плаценты

Краевое предлежание плаценты

Краевое предлежание плаценты
Чем опасно Краевое предлежание плаценты?Обязательно ли ложиться в стационар,если нет кровотечений?УЗИ обнаружило также миому матки.Стационар не внушает доверия.У меня 13 недель беременности.
Ответы
Здравствуйте. При выявленных изменениях необходимо тщательное наблюдение, при появлении симптоматики, тянущих болей, необходима госпитализация. Родоразрешение будет скорее всего через кесарево сечение, перед ним Вас могут госпитализировать заранее. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если будет , не приведи Бог , кровотечение, может быть поздно проводить госпитализацию.Вам надлежит непременно наблюдение за самочувствием, наблюдение грамотного доктора. Данное состояние считается не просто весьма серьезным , а угрожающим. Непременно полное исключение физических и психо-эмоциональных нагрузок. Госпитализация совершенно показана. Рекомендую принять правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! При таком предлежании плаценты выше риск отслойки и кровотечения. На таком сроке это грозит выкидышем.Поэтому сейчас вы должны думать не о том, что вам хочется,а о том, что нужно для сохранения беременности. Если врач видит показания для госпитализации, то нужно лечь и соблюдать режим. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4078 человек!