Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильно ли назначено лечение?

Правильно ли назначено лечение?

Правильно ли назначено лечение?
Уреаплазма парвум и гарденелла назначили лечение: Флемоклав Солютаб 1т 2 р 10 дней, Юнидокс Солютаб 0,1-2р 10 дней, Тержинан 1 т 10 дней, лактожиналь1к-14.Нужно ли пить 2 антибиотика? Правильно ли назначено лечение?
Ответы
Здравствуйте. Сочетание двух антибиотиков может потребоваться. Желательно, чтобы терапия назначалась с учетом данных посева на чувствительность к антибиотикам. С антибиотиками желательно принимать пробиотик для защиты микрофлоры кишечника. Необходимо обследование партнера, на период лечения, до получения отрицательных результатов контрольных анализов воздержание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! да, в ряде случаев необходимо сочетание двух антибиотиков. однако не могу ручаться конкретно вашего случая. Мне не очень понятна цель назначения Флемоклава. быть может у вас еще есть и другие проблемы, например, плохие анализы мочи? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Правильно или нет можно определить только в контрольных исследований после курса терапии.Каждый доктор имеет право назначать препараты ,применение которых у иных пациентов привело к выздоровлению. Дождитесь контрольных исследований. Мое мнение, 2 препарата излишни, к тому же без пробиотика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4943 человека!