Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение ЭШМ и ВПЧ

Лечение ЭШМ и ВПЧ

Лечение ЭШМ и ВПЧ
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 29 лет. У меня эрозия шейки матки. Цитология показала дисплазию 2-3 степени. Сдала анализ ПЦР ~ выявили Впч высокого риска. Врач в платной клинике назначила, р-р панавир номером 5 мне и мужу. + свечи панавир,а в гос. Женской консультации врач сказал вообще не ставить панавир. Подскажите пожалуйста какое лечение выбрать. И есть ли возможность заменить р-р панавир (из за высокой цены)например на неовир?
Ответы
Здравствуйте. Целесообразность назначения терапии в этой ситуации дискутабельна, поскольку перспектива избавиться от вируса полностью сомнительна. Более важно следить за общим состоянием здоровья, поддерживать иммунитет на достаточном уровне, чтобы он сам держал питание, физическая активность, прием поливитаминов, пробиотиков курсами, достаточное пребывание на свежем воздухе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Использование противовирусного препарата нецелесообразна. Проведите лечение эрозии, этого будет достаточно. Клинически значимых результатов от применения препаратов при ВИЧ нет. Тем более нет смысла лечить вашего мужа(если у него есть проявления на коже либо слизистых- необходимо удалить их) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4531 человек!