Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
здравствуйте! планируем с мужем беременность...долгое время не получается...проверяли меня(узи, проходимость маточных труб,урогенитальные инфекции)...все хорошо! возможны проблемы овуляцией...Врач назначила стимуляцию клостилбегитом. Супруг сдавал спермограмму...врач сказал,что не самая лучшая по результатам, 83% патологические формы(67 головка, 3 щейки, 13 хвоста...обнаружена агрегация сперматозоидов)...в заключении написано нормоастенозооспермия,врач выписал лекарство уропронорм...назначил узи мошонки и простаты...заключение-варикоцеле левого яичка и под вопросом хронический простатит. Приём у него через неделю. Можно ли начинать мне стимуляцию,сейчас как раз цикл подходит,но боюсь риск выкидыша из-за здоровья супруга.
Ответы
Здравствуйте. Для максимальной вероятности зачатия стоит пройти супругу курс лечения полностью, сдать контрольные анализы. После этого можно приступать к стимуляции. Стимуляция овуляции дает нагрузку на женскую репродуктивную систему, поэтому её желательно проводить в максимально благоприятных условиях. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Что касаетс яванец стимуляции-рекомендую не спешить с этим вопросом. Проведите исслеовние уровня половых гормонов ,дрожитесь проведения лечения мужа. Если возраст терпит,вы ещё успеете родить и воспитать ребёнка. В беременность женщина должна вступать здоровой,дабы не иметь проблем после. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Гормоны у меня в норме. Мне 25...конечно хочется побыстрее родить. Спасибо,будем лечить супруга Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вы все успеете . Как правило,подобным вопросом следовало бы озаботиться несколько раньше(провести обследование). Тогда было бы значительно проще. Удачи вам ! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
дак вот все мной занимались в течении года, тесты на овуляцию делала и показывало 1-2 раза...а потом мужа решили проверить...и мне сразу не понравились его анализы спермограммы. Спасибо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Планируем с женой беременность,сдавал спермограмму. По результатам-83% патологические формы(67% головка, 3% шейки, 13% хвоста...обнаружена агрегация сперматозоидов)...в заключении написано нормоастенозооспермия,врач выписал лекарство уропронорм...назначил узи мошонки и простаты...заключение-варикоцеле левого яичка и под вопросом зачатие? стоит ли дальше планировать и не предохраняться? каковы причины хронического простатита? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! планирую с женой беременность,сдавал спермограмму, по результатам 83% патологические формы(67 головка, 3 шейки, 13 хвоста...обнаружена агрегация сперматозоидов)...в заключении написано нормоастенозооспермия,врач выписал лекарство уропронорм...назначил узи мошонки и простаты...заключение-варикоцеле левого яичка и под вопросом беременность при таких результатах? Каковы причины хронического простатита? заранее спасибо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3377 человек!