Сирдалуд и оральные контрацептивы

Добрый день. Пью Джес пол года (каждый день в 11.30 утра), как средство контрацепции и для восстановления цикла. Уже как неделю болит спина, невролог прописала Сирдалуд 1 таблетку на ночь (2 мг), сказала, что на контрацепцию не повлияет, но в инструкции Сирдалуд сказано, что: Не рекомендуется комбинация с пероральными контрацептивами. Вчера была выпита, на ночь, таблетка Сирдалуд и был половой акт, без предохранения. Как быть? Стоит ли использовать дополнительный метод контрацепции или доза Сирдалуд мала, для влияния? Есть ли верятность беременности?
Добрый день. Лучше применить дополнительное средство контрацепции для надежности. Можно заменить на препарат мидокалм из той же группы, который указанных ограничений не имеет. Для замены обратитесь к врачу повторно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, лучше перестраховаться. Выполните снимки грудноготт пояснисного отделов позвоночника. Начните не с таблеток а с массажа, гель вольтарен, физиотерапия
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы