Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте, сегодня пошли 4е сутки после НПА. Парень вроде успел достать вовремя. Но все же это была примерно середина цикла. Хотя по моим подсчетам овуляция должна быть примерна вчера-сегодня. Но ведь могла пройти и раньше. Вчера и сегодня жутко болел низ живота (как при месячных) и поясница. Есть ли какие-либо таблетки экстренной контрацепции, которые могут еще подействовать против нежелательной беременности?
Ответы
Здравствуйте. Препараты экстренной контрацепции действуют в течение 3х суток от полового акта, и чем позже приняты, тем меньше их эффективность. Возможно, Вы напрасно переживаете, раз эякуляции во влагалище не было. Для своего спокойствия сдайте анализ крови на ХГЧ через две недели или более или при задержке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы ,несколько ,припозднились. выполните исследование уровня хгч спустя две недели после предполагаемого зачатия. Это наиболее достоверное исследование. Всегда используйте средства профилактики нежелательной беременности, это поможет избежать головной боли Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3191 человек!