Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боль в груди, одышка

Боль в груди, одышка

Боль в груди, одышка
Анастасия
Здравствуйте, мне 26 лет, Ж. Несколько лет назад мне делали УЗИ сердца, которое показало пролапс митрального клапана 1 степени. В последнее время начала беспокоить одышка, а недавно, когда поднималась по лестнице, возникла боль в груди, но я не могу определить, сердечная она была, или невралгия. Хотела бы сделать диагностику, и уже с ней идти к кардиологу, но не знаю, что выбрать: МРТ или УЗИ? Что лучше покажет паталогии? Спасибо
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Начните с выполнения снимков грудного отдела позвоночника, суточного мониторирования, клинического анализа крови. По результатам можно посетить профильного специалиста . Вероятнее всего проблема в развитии дорсопатии. Для пролапса митрального клапана, 1 степени, такие жалобы не характерны. Массаж грудного отдела позвоночника , гель вольтарен наружно, посещение спортзала и бассейна- все это улучшить ваше самочувствие Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3289 человек!