Что мне делать?

Что мне делать?
Здравствуйте, с чего бы начать. У меня очень долгая история ... Дело было три года назад, не буду вдаваться в подробности расскажу коротко, по своей глупости я употребила наркотик первый раз в жизни, это был психотропный ( винт) незнаю говорит ли вам это о чём то , но я незнала что это серьезный и опасный наркотик . Так вот после того как я употребила , несколько часов чувствовала себя новерное ну как должна была под этим чувствствать , потом резко с не с того не с сего мне стало очень сильно плохо, ватные ноги, жуткая тахикардия на столько что я думала что сердце разорвется просто , в ушах закладывало , в глазах темнело , слабость, ощущение как будто упаду в обморок . В этот момент я поняла что все это конец , я умираю. И этот день стал для меня самым ужасным днём в моей жизни. Я не могла уснуть в ту ночь из за жуткой тахикардии , эти приступы то пропадали то снова появлялись . Кое как уснула с помощью карвалола. На утро проснулась вроде все хорошо , но не тут то было , начался ад в моей жизни, эти приступы не проходили и каждый приступ сопровождался диким страхом что я умру , что потеряю сознание ну вообщем ощущение того что я просто атключусь . Вызывала скорую по началу , сказали у вас панические атаки . Я начала ходить по врачам проверяется . Потом начались вот эти Сбои в сердце . Появились они не сразу , а спустя какое то время после употребления мной этой гадости . Вообщем врачи сказали вот что , что у меня всд, остеохондроз, ещё там сосуды немного спазмированны, спазмы в глазном дне , приложу все анализы свои . Делала УЗИ сердца , все нормально вроде, ничего серьезного не нашли, кардиограмма показывает тахикардия , холтер показывает экстрасистолия , а возможно ( парасистолия ) , и ещё удлинение QT интервала от 450 до 489 незнаю читала за это тоже испугалась , хотя врач сказал что это не страшно, но я очень боюсь . Пишу уже от безвыходности , меня это состояние не оставляет в покоя , я мучаюсь , я не могу нормально жить полноценно , я ничего не могу делать , я постоянно боюсь что мое сердце остановится , потому что когда происходит этот сбой мне становится очень плохо, дурно , уши закладывает во время сбоя , и ощущение сразу как будто отключусь . Пожалуйста скажите что со мной происходит потому что я не могу спать ночами, я постоянно плачу , я нервная , раздражительная , тревожная , мнитильная стала , думаю постоянно о том что умру . Мне очень плохо поверьте . Пила и антидепрессанты и транквилизаторы, состояние было немного лучше , но как овощ ходила . Сейчас ничего не пью , иногда когда очень плохо атаракс пью половинку но не очень помогает . Скажите пожалуйста что мне делать , стоит ли мне искать причину дальше и что это может быть вообще с сердцем?! Очень буду ждать вашего ответа . Спасибо вам
Ответы
Здравствуйте. Для облегчения состояния стоит начать прием пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата, антидепрессантов много различных по эффектам, подобрать препарат и дозу с хорошей переносимостью и достаточной эффективностью вполне возможно. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует пытаться проводить терапевтические мероприятия самостоятельно.Совершенно правильным будет посещение нарколога,подробный рассказ о вашей проблеме и причинах ее вызвавших. Вариантов "сборки "метамфитамина достаточно много, определить что добавили в него ,практически невозможно. В некоторых случаях реакция организма может быть непредсказуема. самостоятельно вам не справиться. Принимая препараты ,вы сможете усилить токсическое действие. Настоятельно рекомендую, посетите доктора и проведите лечение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3049 человек!