Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Почему нельзя часто делать фотоэпиляцию?

Добрый день. Почему нельзя делать фотоэпиляцию раз в неделю?
Пользователь

155 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Минимальный перерыв меду процедурами - две недели, в некоторых случаях четыре. Если делать сеансы более часто, возникает риск повреждения кожи, развитие дерматита и других неблагоприятных последствий. Частоту проведения в конкретном случае должен определять специалист с учетом зоны фотоэпиляции, состояния кожи и волос, индивидуальных особенностей пациента.

Задать свой вопрос косметологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Последствия фотоэпиляции   1 ответ

Добрый день!делала фотоэпиляцию в области бикини,после чего были обильные слизистые выделения!не повредилась ли девственная плева?
28 окт 2016 23:35
 
👍
0
👎

Вредна ли фотоэпиляция   2 ответа

Добрый день! На просторах интернета нашла информацию, что фотоэпиляция зоны бикини влияет на яичники и может привести к бесплодию.. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это? Влияет ли вообще фотоэпиляция на женское здоровье?
28 мар 2017 13:35
 
👍
0
👎

Фотоэпиляция при гемангиоме   2 ответа

Здравствуйте, я девушка, 20 лет. Хочу сделать фотоэпиляцию на животе, но есть одна проблема: у меня с детства на животе гемангиома, она не увеличивалась и не уменьшалась. Подскажите, можно ли делать фотоэпиляцию в таком случае?
15 сен 2017 15:07
 
👍
0
👎

Сосцдистые звездочки   1 ответ

Добрый вечер! После 3х родов появились сосудистые звёздочки на ногах . Можно ли делать при этом фотоэпиляцию?
13 июл 2017 19:49
 
👍
0
👎

Волосы на верхней губе   2 ответа

Здравствуйте. Купила крем для обесцвечивания волос над верхней губой. Знакомая сказала,что от крема волосы растут ( становятся длиннее). Раньше удаляла волосы ниткой. После ходила на фотоэпиляцию особого эффекта не дало, волосы видны. Решила осветлить, поэтому хочу поинтересоваться правда ли крем провоцирует рост волос? Есть ли какие - нибудь негативные (побочные) эффекты от такого крема?
11 апр 2017 19:45