Величина АМГ для ЭКО

Здравствуйте, мне полных 39 лет. Показатель АМГ 0,5. При каком показателе АМГ делается ЭКО? Возможно ли повысить данный показатель? Мне для этого мой врач назначила фемостон 2/10.
Здравствуйте Гульнара! Уровень АМГ (антимюллеров гормон) отражает овариальный резерв (фолликурный запас яичников). Судя по приведенному Вами показателю, он у Вас снижен. Необходимо провести ультразвуковое исследование яичников и выяснить наличие фолликулов. Фемостон назначен, скорее всего, с целью нормализации цикла. Советую доверять Вашему лечащему врачу!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Показатель значительно снижен, считается нормой 2.7- 7.3. Настоятельно рекомендую провести полноценное обследование , включая уровень гормонов половых и щитовидной железы
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Показатель снижен, необходимо установить причину, чтобы определить дальнейшую тактику. Решение о проведении ЭКО принимается по совокупности данных. Выполите рекомендованные обследования, посетите врача повторно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3719 человека!