Отеки век при тиреотоксикозе

Добрый день! Мне поставили тиреотоксикоз с диффузным зобом. Назначили лечение тирозолом. Принимаю 3 недели,основные симптомы, как вялость, усталость,потливость ,тахикардия прошли. Но очень сильно беспокоят отеки век! Синдрома выпученных глаз нет, просто отекают глаза! Чтобы я не предпринимала-не пить на ночь, компрессы, крема-ничего не помогает! Слышала, что отеки даже после лечения всей болезни могут остаться на всю жизнь. Так ли это? И чего нужно предерживаться , чтобы они по крайней мере уменьшились? Спасибо!
Здравствуйте Любовь. В вашем случае необходимо выполнить исследование микроэлементов крови, анализ мочи, 1-2 раза в неделю принять верошпирон( 1 капсула утром). Как правило, постозность уходит.
3344
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы