Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Методы контрацепции: недостатки и побочные эффекты

Методы контрацепции: недостатки и побочные эффекты

Методы контрацепции: недостатки и побочные эффекты
Здравствуйте! Практикуем с мч прерванный половой акт. Неделю назад,как раз в день овуляцию,произошла осечка,и я выпила Эскапел. Сегодня снова же произошла осешка,19 день цикла,стоит ли пить еще одну таблетку?
Ответы
Здравствуйте! Столь частый прием препарата Эскапел нежелателен. Это может приводить к сбою менструального цикла, гормональным нарушениям. Однако, в Вашем случае , возможно применение повторное Эскапела. Так как наступление беременности не исключено. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3967 человек!