Может ли это быть признаком беременности?

Может ли это быть признаком беременности?
Здравствуйте, пила шалфей 12 дней, затем пришли месячные с болью в молочных железа, набухание, я думала это норма. Месячные шли 6 дней. Месячные закончились боль осталось, грудь болит невозможно надеть белье. Мне 21 год Подскажите может ли это быть признаком беременности?
Ответы
Здравствуйте. Может. Менструации иногда могут при беременности сохраняться. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже. Если беременности нет, посетите врача-маммолога, выполните УЗИ молочных желез. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Признаком беременности можно считать повышение уровня хгч(спустя две недели после полового контакта), результаты узи при задержке более недели. Все остальное-субъективно.Если беременность не подтвердится,выполните исследование уровня половых гормонов,клинический анализ крови. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам предложат варианты решения проблемы. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы