Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Риск беременности

Риск беременности

Риск беременности
15 дней назад был незащищённый ПА при месячных(уже кончались), через 15 часов выпила 4 таблетки реневидона, на след. день ещё 2, потом 3 дня по одной, появились боли при мочеиспускании, начала пить таблетки от цестита,все прошло, сейчас опять пошли месячн, хотя должны начаться только через полмесяца, есть риск беременности?
Ответы
Здравствуйте. В вашем случае произошел сбой цикла, вследствие приёма препарата. Наличие или отсутствие беременности можно легко определить по уровню хгч в крови. Это достаточно достоверное исследование( в отличие от тестов), позволяющее не только определить возможную беременность , нотитхарактер ее протекания Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По описанному, учитывая отсутствие задержки и прием препарата оснований подозревать беременность нет. Сбой цикла может быть связан с приемом препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4037 человек!