Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Совмещение лекарств

Совмещение лекарств

Совмещение лекарств
Павличенко Кристина
Здравствуйте мне 26 лет, весной у меня обострение всд, назначили кортексин , так же понижены немного тромбоциты в крови, гематолог при месячных назначила дицинон, скажите пожалуйста можно ли совмещать кортексин и дицинон и можно ли колоть уколы при месячных?
Ответы
Здравствуйте. Совмещение препаратов возможно, они не противоречат друг другу и не имеют нежелательных взаимодействий. Проведение куса уколов кортексина во время менструации возможно, он не оказывает влияния на их продолжительность и обильность. После проведения курса терапии посетите врача в динамике для оценки ситуации и получения дальнейших рекомендаций при необходиомости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Прежде всего лечение должно назначаться только по результатам проведения исследований. В вне указали , как проявляет себя ваше ВСД, каковы жалобы. Использовать препараты возможно , так как они вам назначены, месячное кровотечение препятствием не является. Поведите полноценное обследование, только затем можно назначать терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3758 человек!