Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли принимать вообще Феназепам?

Нужно ли принимать вообще Феназепам?

Нужно ли принимать вообще Феназепам?
Выписали паксил по половине таблетки 20 дней, после пить целую и на эти десять дней на ночь 1 таблетку феназепама. Можно ли их совмещать вообще? Я не доверяю врачу. Сегодня проснулась (выпила всего половину таблетки феназепама на ночь) и видела все в зеленом а потом и черно белом цвете, быстро все прошло. Нужно ли принимать вообще феназепам? Или можно без него пить паксил эти 10 дней?
Ответы
Здравствуйте. Препараты можно совмещать. На фоне начала приема антидепрессантов может повышаться возбудимость, возникать беспокойство, нарушаться сон и так далее, для этого в первое время может назначаться дополнительно успокоительный препарат. Обычно его можно принимать ситуационно, напрмиер, если не можете заснуть. пить десять дней подряд фенозепам нежелательно, может возникнуть привыкание. Антидепрессанты назначают курсом несколько месяцев, поскольку их эффект развивается не сразу, а начинается только через 3 недели приема. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения вам терапии,ваши жалобы, давность проблемы, результаты проведенных исследований. Предложить вам какие либо рекомендации не представляется возможным,не имея ни каких данных. Длительное использование фенозепама нежелательно, вполне возможно развитие парадоксальной реакции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4867 человек!