Одышка после коронавируса

Одышка после коронавируса
Здравствуйте. Месяц назад переболела ковидом, но сейчас появилась одышка. Пульмикорт помогает на несколько часов, принимаю неделю. Неделю назад кт и оак, срб были в норме. Сатурация 99. Пугает одышка. Если 3 недели после болезни лёгкие по кт были чистые, то сейчас (спустя 4 недели) не может развиться осложнение?
Ответы
Здравствуйте. Одышка может иметь различную природу, необходимо дообследование. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу терапевту ,пульмонологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови, ЭКГ, по показаниям исследование функции внешнего дыхания. Так же может потребоваться консультация невролога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Последствия заболевания в полном объеме не изучены и , вероятнее всего , не будут изучены в ближайшее время. Мы ещё не разобрались с гриппом. Так что начинайте с выполнения дыхательной гимнастики, прием нейромидина,приём седативных средств( капли эдак 111), пустырник форте. Данные мероприятия непременно помогут вам в вашей проблеме. Необходимы отвлекающие мероприятия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1204
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы