Возможны ли естественные роды?

Возможны ли естественные роды?
Здравствуйте. Срок 38 недель , в 35 недель поставили симфизит с расхождением диастаза 10 мм, травматолог- ортопед в заключение написал оперативное родоразрешение , я правильно понимаю что это кесарево сечение ? И возможно такое что в роддоме врач может настоять на естественных?
Ответы
Здравствуйте. С какой целью и по каким причинам врач должен настаивать на естественных родах? У Вас есть заключение о том, что показано оперативное родоразрешение (кесарево сечение), основания для этого очевидны. Кесарево сечение проводится в интересах матери и ребенка. Без показаний кесарево сечение не выполняется, но при наличии веских оснований (как в вашем случае) оно должно быть выполнено. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Настаивать не будут, это не в их интересах,да не в ваших. Вам показано оперативное родоразрешение.Вы должны быть под наблюдением врача,дабы не случилось экстренных родов. Имеет смысл посетить гинеколога, и быть в готовности к госпитализации.Заранее соберите вещи,документы.Возьмите телефон для связи. Не следует волноваться. Как только вы будете готовы, вам определят время госпитализации. Вполне возможно начать прием пустырника форте ,дабы успокоиться. Все пройдет благополучно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9953
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы