Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Уреаплазмоз и микоплазмоз

Уреаплазмоз и микоплазмоз

Уреаплазмоз и микоплазмоз
здравствуйте ! мне 22 года ... я была на приеме у вроча и она мне назначила онализы на ПЦР .. и на гормоны , я их здала и выявили Ureaplasma SPP , Mycoplasma hominis , Mycoplasma ginitalium . врачь назначила ( флуконазал ,секнидокс . мегасеф 2×7дней и леменда свечи 7 дней ) я пропила эти препорать ... и через 25 дней мой парень незная об моем лечение захотел имтима ... когда я спала ... и было не большое проникновение ( всунул и реско вытащил .) без презервотива .. могла ли это инфекция занова появится из за этой молейшой ошибки или нет ? и еше один вопрос . можно ли заниматся половым актом с презервотивом когда 1 портнет с этой ж инфекцией а второй пропил курс лечения ? может ли она передатся и с презервотивом ?
Ответы
Здравствуйте. Риск возобновления инфекции, увы, существует. Близость должна быть исключена в любом виде, презерватив не защищает от инфекции на сто процентов. После курс контрольные анализы для подтверждения излеченности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы поступили весьма опрометчиво. Половые контакты запрещены до проведения контролей излеченности. Учитывая, что ваш "террорист" не получал лечение.Непременно проведите исследования в установленные сроки , предложите партнеру провести соскоб на все группы инфекций (пцр). По результатам исследований будет предложено провести терапию.Половые контакты запрещены и "с " и "без" и в любых формах. Контакты могут иметь место между здоровыми партнерами Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3202 человека!