Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отключилась на секуду

Отключилась на секуду

Отключилась на секуду
Евгения г. Москва
Добрый вечер! Мне 25 лет. Сегодня сидела вышивала, смотрела телевизор и возникло странное состояние, как будто я буквально на секунду отключилась, провалилась куда-то и тут же включилась. Похожее бывает когда ты засыпаешь проваливается и резко вздрагиваешь и просыпаешься. Но тут я не засыпала и сидела на стуле в полном сознании и продолжила так же сидеть, после этой секундной петере окружающего. Скажите пожалуйста как к этому относится? До этого подобного не было. Было только то, что я писала сюда, что показывало ночью и утром в груди, немного справа, но боль была не сильной и не постоянной и это прошло в итоге. Из таблеток месяц принимаю паксил и тералиджен, до этого всё было нормально, в плане такого не было, а всё новое пугает, в том числе и этот момент, секундный, но теперь накручиваю, что это могло быть и стоит ли переживать из-за этого. Сердце проверяли недавно, говорят показания в норме, тахикардия бывает, из-за железодифицитной анемии. Давление 110-60
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Возможно, ощущения носили субъективный характер. При очередном визите к врачу упомяните о ситуации, решите вопрос о необходимости проведения УЗДГ сосудов головы и шеи, ЭЭГ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Евгения г. Москва
Уздг- Заключение: гемодинамически значимых препятствий кровотоку в экстра- и интракрниальном отделе сонных и позвоночных артерий не выявлено. УЗ признаки мягкого спазма СМА с обеих сторон и ПМА справа, повышения внутричерепного венозного давления в правой гемисфере. Ээг- Заключение: в фоне ээгвариант нормы. Реактивность конвексиальной коры на афферентные раздражители сохранен при ОГ-ЗГ, снижена при РФС. Данных за пароксизмальную активность, фокальное замедление корковой ритмики не выявлено. Обследования делала недавно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вполне вероятно имело место преходящее нарушение мозгового кровообращения( учитывая данные проведенных исследований). Непременно прием пирацетама, мексидол, кортексин, массаж головы и шейно- воротниковой зоны. Полный запрет на длительное пребывание в вынужленном положении Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Евгения г. Москва
Месяц назад я пропила полтора месяца Винпотропил, но с начала приема паксил и тералиджен, и по совету терапевта, перестала пить Винпотропил. Все эти заключения смотрел мой врач и ничего кроме Винпотропила тогда не прописал. Скажите, может мне стоит опять начать его приём и можно ли такое совмещение его с паксилом и тералидженом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Я вам дал свои рекомендации( без учета ваших пожеланий). Считаю, что предложеные препараты окажут более выраженный результат. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4534 человека!